搜索

【實拍】搖滾妹子自拍爆照!不愛音樂不愛攝影的小盆友!閃

云中飄 發(fā)表于 2013-12-14 16:02:13|來自:天津 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式

高考時本想為自己的音樂夢想奮斗,但家人卻反對報考北京音樂學院,最終無可奈何的選擇了會計專業(yè)。顯然事務所安靜與細致的工作與搖滾、重金屬顯得格格不入,但閑暇時,我還會借朋友的排練室過把癮。

其實,除了唱歌,自拍也是我的愛好之一,小嫵媚、小可愛,通通不是問題!而且姐高端大氣上檔次的手機里還自帶了一個 A  R 趣 wei 拍 照  模 式,比 美 圖 秀 秀 和 其 他 手 機 里 的  相 框 好 玩 多 了!

全部回復10 只看樓主
云中飄 發(fā)表于 2013-12-14 16:04:02|來自:天津 | 只看該作者
那個,人家自以為還算得上是個看著挺文靜的姑娘~~~你以為姐在玩手機擺pose,實際姐是在用手機操控不遠處的鏡頭相機,這可是我最新發(fā)現(xiàn)的自拍神器呢!把索尼QX100鏡頭相機放在對面桌子上,用Z1就可以直接操控,看著是擺拍,實際是自拍呦~~~全景的自拍可不是誰都能辦到的!

云中飄 發(fā)表于 2013-12-14 16:04:26|來自:天津 | 只看該作者
全方位立體式自拍,360度無死角,想怎么拍就怎么拍,有了QX真是爽歪歪呀~~

云中飄 發(fā)表于 2013-12-14 16:05:01|來自:天津 | 只看該作者
這種效果帥氣吧,很帶感~~~

云中飄 發(fā)表于 2013-12-14 16:05:41|來自:天津 | 只看該作者
碰上搖滾的我有沒有點阿炳的味道?

云中飄 發(fā)表于 2013-12-14 16:06:24|來自:天津 | 只看該作者
無聊時,我還會去偷拍一下音樂小伙伴

云中飄 發(fā)表于 2013-12-14 16:09:28|來自:天津 | 只看該作者
這張怎么樣?這色彩、這構圖,出片呀!QX的多角度拍攝效果真不錯~~~

云中飄 發(fā)表于 2013-12-14 16:10:36|來自:天津 | 只看該作者
與小伙伴來張合影吧~~~朋友圈@走起~~~

Z1的暗光拍攝效果,給個贊!

而且就咱這手機的背景虛化、清晰對焦、防抖抓拍絕不次于單反相機。2070萬的像素、索尼G鏡頭,1/2.3大尺寸傳感器、BIONZ處理器,這配置絕對專業(yè)吧!

看著后海遍地掛著大單反的大叔大姐們,我只想問一句,親~~不沉嗎?手機就能搞定的事,何必呢?
玉龍無悔 發(fā)表于 2013-12-14 21:28:26|來自:天津 | 只看該作者
夠時尚,現(xiàn)代年輕人的藝術,一哈子覺得我落伍了!
曉澤 發(fā)表于 2013-12-15 08:57:47|來自:天津 | 只看該作者
現(xiàn)代、時尚、前衛(wèi),這是你們年輕人的風格

快速回帖

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

樓主

攝影愛好者
  • 回復

熱門推薦

聯(lián)系客服 關注微信 下載APP 返回頂部 返回列表