搜索

綿繡田園

老犁 發(fā)表于 2012-4-19 01:12:53|來(lái)自:廣東深圳 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
全部回復(fù)27 只看樓主
CANGYINGR 發(fā)表于 2012-4-19 14:20:28|來(lái)自:廣東深圳 | 只看該作者
好拍攝 特別喜歡P3
冬辰耀西 發(fā)表于 2012-4-19 17:38:38|來(lái)自:廣東深圳 | 只看該作者
本來(lái)我也是每天看貼無(wú)數(shù),基本上不回貼.后來(lái)發(fā)現(xiàn)這樣很傻,很多比我注冊(cè)晚的人mp都比我多, 于是我就把這段文字保存在記事本里,每看一貼就復(fù)制粘貼一次.順便幫lz把貼子頂上去” 我現(xiàn)在覺(jué)悟了,為什么不回帖賺點(diǎn)mp呢所以我把這段話放在記事本里 看帖子的時(shí)候就粘到回復(fù)里賺mp的同時(shí)也幫樓主頂貼 算是一舉兩得吧”發(fā)現(xiàn)和自己的情況相當(dāng), 于是就。。??吹竭@里我恍然大悟,原來(lái)我和他們的情況居然大致相同。 于是我就想,我為什么不回帖賺點(diǎn)mp呢?
qdjbas.com/
老犁 發(fā)表于 2012-4-20 03:04:04|來(lái)自:廣東深圳 | 只看該作者
老犁 發(fā)表于 2012-4-20 03:07:34|來(lái)自:廣東深圳 | 只看該作者
笑語(yǔ) 發(fā)表于 2012-4-20 17:12:25|來(lái)自:廣東深圳 | 只看該作者
精彩拍攝!欣賞學(xué)習(xí)
初學(xué)者2012 發(fā)表于 2012-4-20 20:22:33|來(lái)自:廣東深圳 | 只看該作者
如詩(shī)如畫(huà)好光景,欣賞學(xué)習(xí)了。。。
老犁 發(fā)表于 2012-4-20 23:34:19|來(lái)自:廣東深圳 | 只看該作者
老犁 發(fā)表于 2012-4-20 23:41:05|來(lái)自:廣東深圳 | 只看該作者
大笑無(wú)聲 發(fā)表于 2012-4-25 11:47:17|來(lái)自:廣東深圳 | 只看該作者

快速回帖

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

樓主

• 回復(fù)

熱門(mén)推薦

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表