搜索

【求助】菜鳥求助!我該選哪款單反機?高手請進!

wuyibay 發(fā)表于 2011-7-7 11:32:32|來自:吉林延邊州敦化 | 只看該作者
佳能和尼康兩個品牌都不錯,
ainixy 發(fā)表于 2011-7-7 12:20:28|來自:吉林延邊州敦化 | 只看該作者
xingfuqt 發(fā)表于 2011-7-7 11:08
我都不知道哪個好了,我對這個也沒研究呢

是啊,很難拿主意,不知道要哪個了
ainixy 發(fā)表于 2011-7-7 12:37:39|來自:吉林延邊州敦化 | 只看該作者
失憶小豬 發(fā)表于 2011-7-7 11:17
羨慕樓主是預算充裕的有錢人~~偶也想買單反啊~~~沒錢啊~~~

現(xiàn)在買個這個了不貴的呢,這不是有錢才買的啊
形形色色 發(fā)表于 2011-7-7 15:36:43|來自:吉林延邊州敦化 | 只看該作者
我也是新手,一起來學習。看看你都研究些什么了
小尾巴 發(fā)表于 2011-7-7 15:37:45|來自:吉林延邊州敦化 | 只看該作者
選單反真的很有講究,還是問導購吧。
和齊魯 發(fā)表于 2011-7-7 15:40:43|來自:吉林延邊州敦化 | 只看該作者
佳能和尼康都相當不錯。
yimiyi 發(fā)表于 2011-7-7 15:43:15|來自:吉林延邊州敦化 | 只看該作者
sony的也是相當不錯的。值得推薦
ainixy 發(fā)表于 2011-7-7 15:44:17|來自:吉林延邊州敦化 | 只看該作者
balibalio 發(fā)表于 2011-7-7 11:37
尼康我沒接觸過,我用的是佳能的呢

萬得城最近在搞促銷活動,我都不知道選擇哪款好了
zhcvl 發(fā)表于 2011-7-8 11:50:10|來自:吉林延邊州敦化 | 只看該作者
如果只是眼前使用,剛剛開始學習,建議600D佳能,這是一款很超值的機身,用COMS是改進的,因采用了新的相當于沒有格柵的結(jié)構(gòu),提高了分辨率??梢员却篑R三和5D2都有優(yōu)勢。
為了以后的更新升級,鏡頭可以選擇好一些,18-55低 18-135中  24-70高,看你的預算了
以下為國內(nèi)行貨套機供參考:
Canon 佳能 EOS 600D 數(shù)碼單反套機(EFs 18-55mm/f3.5-5.6IS鏡頭)¥5,450.00
Canon 佳能 EOS 600D 數(shù)碼單反套機(EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS 鏡頭) ¥6,900.00
佳能EF 24-105mm f/4.0L IS USM 鏡頭 ¥8100.00
佳能 EF 24-70mm f/2.8L USM 標準變焦鏡頭 ¥10500
Canon 佳能 EOS 600D 數(shù)碼單反機身 ¥4,849.00
佳能 EOS 60D 數(shù)碼單反相機機身  ¥6,599.00

建議:機身很快更新,信不信由你;大家的使用周期為2-3年。
      鏡頭一步到位,預算盡量留給鏡頭。
xxsy1118 發(fā)表于 2011-8-21 13:24:30|來自:吉林延邊州敦化 | 只看該作者
我覺得佳能好一些,我用的就是。

快速回帖

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

樓主

新手用戶
  • 回復

熱門推薦

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表