搜索

申請(qǐng)加入簽約攝影師須知

zhcvl 發(fā)表于 2011-6-25 11:48:58|來自:浙江溫州 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1,本欄目,是簽約攝影師的獨(dú)享欄目;簽約攝影師必須實(shí)名注冊(cè)。
2,簽約攝影師(已經(jīng)申請(qǐng)到證件的)請(qǐng)?jiān)谧?cè)資料中,將自己的簽約攝影師證件號(hào)碼填上。向圈子管理員zhcvl邀請(qǐng)加入為好友,告知申請(qǐng)加入簽約攝影師圈子。經(jīng)核實(shí)后審核加入;
3,發(fā)布在原創(chuàng)新聞的帖子,會(huì)篩選后轉(zhuǎn)到中國攝影在線首頁的原創(chuàng)新聞進(jìn)行發(fā)布;
4,本欄目的帖子,作為簽約攝影師和特約記者年審的參考依據(jù)。
全部回復(fù)21 只看樓主
觀眾教育 發(fā)表于 2011-6-27 05:52:01|來自:浙江溫州 | 只看該作者

中國攝影在線首頁,現(xiàn)在怎么看不見啊。在哪里?

**091**╀**╀**
zhcvl 發(fā)表于 2011-6-27 11:17:32|來自:浙江溫州 | 只看該作者
xxsy1118 發(fā)表于 2011-8-8 14:15:31|來自:浙江溫州 | 只看該作者

圖片大小控制不好,能告訴我嗎?謝謝管理員

**091**≥**≥**
zhcvl 發(fā)表于 2011-8-8 15:08:56|來自:浙江溫州 | 只看該作者

圖片長(zhǎng)邊應(yīng)該不超過600為佳

圖片長(zhǎng)邊應(yīng)該不超過600為佳,可以批量插入,或者在編輯狀態(tài),圖片之間換行,就不會(huì)黏在一起了。
luyiaqq 發(fā)表于 2011-9-6 19:01:05|來自:浙江溫州 | 只看該作者
zhcvl 發(fā)表于 2011-9-6 20:08:07|來自:浙江溫州 | 只看該作者
了解請(qǐng)進(jìn)入 http://bsuhome.com/photo/tg08.htm
fsnysy 發(fā)表于 2011-9-9 23:18:20|來自:浙江溫州 | 只看該作者

申請(qǐng)加入簽約攝影師須知

**091**▲**▲**
林韻666 發(fā)表于 2011-9-20 11:26:41|來自:浙江溫州 | 只看該作者

陳老師:您好!在您的關(guān)心下我已經(jīng)收到了證件請(qǐng)您將我的資料修改下,謝謝!我的證號(hào)是:GD-010248074

**105**─**─**
朱發(fā)滿 發(fā)表于 2011-9-26 17:48:23|來自:浙江溫州 | 只看該作者

抱歉,您沒有權(quán)限在該版塊發(fā)帖

**091**к**к**

快速回帖

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

樓主

• 回復(fù)

熱門推薦

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表