搜索

哈尼老太——在元陽(yáng)

曉凡 發(fā)表于 2012-3-12 11:50:32|來(lái)自:河北保定 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  在多依樹(shù)景區(qū)拍攝日出,收工途徑主觀景臺(tái)右側(cè)哈尼族居住的“普高老寨”,見(jiàn)一位哈尼族老太太還在牽針引線,看光線尚可抓拍了幾張片片發(fā)上,請(qǐng)朋友們賞之。   

哈尼族大多居住在海拔800至2500米的山區(qū),基本上是農(nóng)作經(jīng)濟(jì),發(fā)展并不平衡。哈尼族的服飾,因支系不同而各地有異,一般喜歡用藏青色的哈尼土布做衣服。婦女多穿右襟無(wú)領(lǐng)上衣,下身或穿長(zhǎng)褲或穿長(zhǎng)短不一的裙子,襟沿、袖子等處綴繡五彩花邊,系繡花圍腰,胸佩各色款式的銀飾。

全部回復(fù)49 只看樓主
曉凡 發(fā)表于 2012-3-12 11:51:16|來(lái)自:河北保定 | 只看該作者
拍攝于元陽(yáng)多依樹(shù)景區(qū),請(qǐng)朋友們指正。
cheshou 發(fā)表于 2012-3-12 13:57:50|來(lái)自:河北保定 | 只看該作者
好拍攝,喜歡最后一張!
大笑無(wú)聲 發(fā)表于 2012-3-12 14:45:51|來(lái)自:河北保定 | 只看該作者
曉凡 發(fā)表于 2012-3-12 19:24:49|來(lái)自:河北保定 | 只看該作者
cheshou 發(fā)表于 2012-3-12 13:57
好拍攝,喜歡最后一張!

謝謝您的雅評(píng)。
曉凡 發(fā)表于 2012-3-12 19:25:37|來(lái)自:河北保定 | 只看該作者
大笑無(wú)聲 發(fā)表于 2012-3-12 14:45

謝謝老師的賞貼。
初學(xué)者2012 發(fā)表于 2012-3-12 21:11:01|來(lái)自:河北保定 | 只看該作者
欣賞學(xué)習(xí)了。。。
曉凡 發(fā)表于 2012-3-12 22:58:28|來(lái)自:河北保定 | 只看該作者
初學(xué)者2012 發(fā)表于 2012-3-12 21:11
欣賞學(xué)習(xí)了。。。

謝謝您的賞評(píng)。
曉凡 發(fā)表于 2012-3-15 19:15:04|來(lái)自:河北保定 | 只看該作者
奏LOG 發(fā)表于 2012-3-15 18:30
看看吧,大家都會(huì)支持你

謝謝您的支持鼓勵(lì)
曉凡 發(fā)表于 2012-4-3 18:46:19|來(lái)自:河北保定 | 只看該作者
鳴禹晨4 發(fā)表于 2012-3-31 15:14
看過(guò),的確不錯(cuò)。謝謝樓主

謝謝瀏覽賞評(píng)。

快速回帖

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

樓主

二級(jí)攝影家
  • 回復(fù)

熱門(mén)推薦

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表