搜索

武四海攝影作品

zhcvl 發(fā)表于 2012-2-23 15:40:37|來自:河北邢臺 | 只看該作者 |倒序瀏覽 |閱讀模式
武四海:
    我喜歡風光攝影,緣于我對大自然的鐘愛,一旦縱情于她的懷抱,我會帶著自己對藝術(shù)的理解,用鏡頭與之對話,感受其融合與裂變的多姿多彩。
    在我?guī)资甑穆殬I(yè)生涯中,前期的科學研究工作帶給我的是對待事物的嚴謹,而后期從事企業(yè)管理工作使我領(lǐng)悟到管理更是一門藝術(shù),正是這樣的人生經(jīng)歷,在神奇壯美的自然風光面前,無形地影響和撐托著我的攝影藝術(shù)創(chuàng)作。大自然無時無刻不在變化著,面對著取景框中的畫面,我似乎能感受到大自然所隱含著的情感涌動,并指導著我的思緒,融入她的世界。蘊涵著天地之道的大自然,是無私與慷慨的和諧之母,一旦融入其中,對她的眷戀就會轉(zhuǎn)化成一種美德并延續(xù)。我更愿賦予大自然以新的生命,以自己的理解與感受去捕捉合詮釋這種微妙的情感,在撞擊中產(chǎn)生共鳴,在情感交融中,拍下最美的瞬間。
    集十幾年對大自然點點滴滴的感知,匯成這本《四海萍蹤》,自然感念起曾給予許多支持的四海之內(nèi)的諸多同仁、同事與同好,特別感謝竹內(nèi)敏信先生與陳長芬先生為本集作序,感謝蘇叔陽先生為文字潤色,感謝已故的劉炳森先生為本集題寫書名,感謝在照片的制作、資料的收集整理中做了許多工作的同事和朋友,感謝對異地拍攝和采風給予幫助的各國肥料業(yè)界的朋友們,正是由于大家的友好幫助,才使得反映世界大自然風光的攝影作品能以如此美好的形式展現(xiàn)在大家面前。
    愿《四海萍蹤》能把那份屬于大自然的美麗與圣潔真切地表達出來,給每位讀者帶來一份輕松、清新和愉悅。攝影,將永遠引導我不斷探求美的自然和自然的美,發(fā)現(xiàn)和諧的美和美的和諧。

全部回復11 只看樓主
gylaobai 發(fā)表于 2012-2-23 16:27:27|來自:河北邢臺 | 只看該作者

謝謝管理員的辛勤工作。

**091**℡**℡**
美景家園 發(fā)表于 2012-2-24 08:58:26|來自:河北邢臺 | 只看該作者

謝謝您!欣賞了!

**091**㎞**㎞**
laf 發(fā)表于 2012-3-5 16:33:10|來自:河北邢臺 | 只看該作者

好片,學習了。

**076**パ**パ**
道法自然2010 發(fā)表于 2012-5-14 09:22:59|來自:河北邢臺 | 只看該作者

欣賞學習?。。。?!

**079**Κ**Κ**
高原情 發(fā)表于 2012-5-15 13:49:09|來自:河北邢臺 | 只看該作者

欣賞了,謝謝老師的分享!

**105**T**T**
老犁 發(fā)表于 2012-5-16 18:18:27|來自:河北邢臺 | 只看該作者
黃誠 發(fā)表于 2012-6-14 13:05:36|來自:河北邢臺 | 只看該作者

學習了!   。。。。。。。。。。

**091**デ**デ**
閑庭信步一游 發(fā)表于 2012-6-21 08:29:11|來自:河北邢臺 | 只看該作者

欣賞學習。

**079**╱**╱**
影之戀 發(fā)表于 2012-7-9 18:53:20|來自:河北邢臺 | 只看該作者
真的是大師之作,用光,構(gòu)圖,人物刻畫不同凡響。我酷愛攝影,非常欣賞您的作品。

快速回帖

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

樓主

• 回復

熱門推薦

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表