搜索

徠卡~!豪華攝影利器~有實(shí)拍供鑒賞

象大象不知道 發(fā)表于 2011-10-10 18:31:09|來自:河南鄭州 | 只看該作者 |只看大圖 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一個(gè)很偶然的機(jī)會(huì)~~竟然!竟然??!竟然?。?!接觸到了一臺(tái)旁軸相機(jī)~~
    自從踏入了拍照的這個(gè)圈子。。。一直在佳能、尼康等品牌中游走~~與其說是主流的行為~~倒不如說根本買不起那些全副的旁軸相機(jī)~~即便是他們不能自動(dòng)對(duì)焦~~不能連拍~~屏幕像素低~~。。。~~就是這樣~~也至少一臺(tái)POLO的價(jià)格~~

這就是萊卡~~德國(guó)光學(xué)巨頭~~
    在短、標(biāo)焦距拍照它有著無限接近底片的效果~~近日逛了幾個(gè)徠卡論壇,收集幾張精美圖片供童鞋們欣賞下~~心癢ing。。。

快門:1/1000  焦距:50毫米  感光度:160  閃光燈:No Flash

快門:1/2000  感光度:160  閃光燈:No Flash  白平衡:Auto

快門:1/4000  感光度:160  閃光燈:No Flash  白平衡:Auto

有人說旁軸相機(jī)在電子時(shí)代已經(jīng)沒落~~但玩相機(jī)的人又有幾個(gè)不想真正擁有一部萊卡呢~~我承認(rèn)~~我就是其中一個(gè)~~可惜連按快門的機(jī)會(huì)都沒有。。。前些日子看到一篇買腰子換iphone5的帖子,看的我肚子疼~不知道我哪腰子值不值一架徠卡的價(jià)。。。誒~還是去抽獎(jiǎng)吧,抽獎(jiǎng)不掉肉~樓下啊要保佑我,糯米啊要選中我~~~~

**076**ア**ア**
全部回復(fù)5 只看樓主
象大象不知道 發(fā)表于 2011-10-10 19:29:20|來自:河南鄭州 | 只看該作者

**076**ˇ**ˇ**
dbupxz 發(fā)表于 2012-2-19 15:59:18|來自:河南鄭州 | 只看該作者

好東東,謝謝樓主

**105**2**2**
大笑無聲 發(fā)表于 2012-2-24 16:38:03|來自:河南鄭州 | 只看該作者
龍山虎水 發(fā)表于 2012-6-24 14:59:14|來自:河南鄭州 | 只看該作者
fengzhongse 發(fā)表于 2012-6-28 22:13:06|來自:河南鄭州 | 只看該作者

**079**Υ**Υ**

快速回帖

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

樓主

• 回復(fù)

熱門推薦

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表