搜索

生命

忘冬圓夢 發(fā)表于 2013-6-11 11:28:58|來自:上海 | 只看該作者 |只看大圖 |倒序瀏覽 |閱讀模式

2013年6月1日在安定區(qū)符家川鎮(zhèn)石門水庫兩個不到二十五歲的年輕人先后落水
待消防戰(zhàn)士打撈上來時,他們與親人已是陰陽相隔
      由于的弟弟和姐姐吵了嘴,弟弟賭氣跑到石門水庫跳水,不會水的姐夫救妻弟心急
也跳入水中導致兩年輕的生命喪生

消防兵救援現(xiàn)場

到位的各部門車輛以及圍觀群眾

打撈完畢鎮(zhèn)長和水管所所長向消防戰(zhàn)士致謝

按當地習俗鎮(zhèn)長給消防戰(zhàn)士用酒洗手

消防戰(zhàn)士離去

戰(zhàn)士們走了,救上來的人卻再也活不過來,哪里有危險,哪里就有消防兵,這些年輕的

戰(zhàn)士我想年齡也在22歲之下,在我們這里的鄉(xiāng)隨是不結婚的人不抬埋死人,何況死的人哪年輕

我在這里祝他們以及所有的戰(zhàn)士平平安安,幸福美滿,難道戰(zhàn)士們不是父母生養(yǎng)的,他們的父母

不心痛他們嗎???

就在出事之前水庫管理人員還在水庫上方和壩體周圍制作和懸掛了大幅安全標語。水庫好玩

能玩命,可還是出事了。請您一定注意安全,我們的父母生養(yǎng)我們不容易,我們回報他們了嗎,

期待我們去做的是有很多不止是父母的期待,幾句吵鬧丟掉性命值得嗎,朋友們我們的路還長,

輕視生命的人啊您是咋想的???
全部回復7 只看樓主
好雨知時節(jié)H 發(fā)表于 2013-7-28 16:35:11|來自:上海 | 只看該作者
好拍攝,我支持。
陸介廣 發(fā)表于 2013-10-20 22:23:35|來自:上海 | 只看該作者
漂亮,欣賞了。
東方 發(fā)表于 2013-12-19 22:19:18|來自:上海 | 只看該作者
欣賞了 學習
忘冬圓夢 發(fā)表于 2014-1-4 01:24:20|來自:上海 | 只看該作者
東方 發(fā)表于 2013-12-19 22:19
欣賞了 學習

謝謝指導,會更加努力
東方 發(fā)表于 2014-1-19 13:39:32|來自:上海 | 只看該作者
生命誠可貴,莫要賭氣恨,丟下老母親,一生難煎熬。
一代國攝 發(fā)表于 2018-12-8 14:10:09|來自:上海 | 只看該作者
水火無情!平時要掌握一些自救與他救的知識,這樣可以避免一些不必要的“犧牲”!

快速回帖

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

樓主

簽約攝影師
  • 回復

熱門推薦

聯(lián)系客服 關注微信 下載APP 返回頂部 返回列表