搜索

JVC/杰偉世 新款 ADIXXION GC-XA1

150301477 發(fā)表于 2012-8-20 11:34:27|來自:廣東東莞 | 只看該作者 |只看大圖 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

JVC/杰偉世 新款 ADIXXION GC-XA1 極限運(yùn)動攝像機(jī) 支持Wi-Fi
7月份下旬才上市新品,小弟的朋友從日本帶回來了20臺,全部都是全新正品貨..官方網(wǎng)站都賣2500元.在我這只賣1000元/臺.售完及止.本機(jī)為日版要.有日語.英文.還有其這語言.就是沒有中文.本機(jī)有主機(jī)一臺.電池一個.數(shù)據(jù)線一條.支架一個.其它的沒有.圖片上有什么東西就有什么東西.有興趣就聯(lián)系QQ:4982605,手機(jī):1354482202.啊輝

全部回復(fù)6 只看樓主
150301477 發(fā)表于 2012-8-25 11:24:11|來自:廣東東莞 | 只看該作者
頂起來!
150301477 發(fā)表于 2012-8-27 11:07:20|來自:廣東東莞 | 只看該作者
頂起來.!唔好沉!
150301477 發(fā)表于 2012-8-27 15:32:02|來自:廣東東莞 | 只看該作者
頂起.感謝對小弟的支持.我會做得好!
150301477 發(fā)表于 2012-8-29 17:28:10|來自:廣東東莞 | 只看該作者
頂起.感謝對小弟的支持.我會做得好
150301477 發(fā)表于 2012-8-30 11:00:47|來自:廣東東莞 | 只看該作者
頂起.感謝對小弟的支持.我會做得更好!
150301477 發(fā)表于 2012-9-4 10:17:33|來自:廣東東莞 | 只看該作者
頂起.感謝對小弟的支持.我會做得更好!

快速回帖

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

樓主

攝影愛好者
  • 回復(fù)

熱門推薦

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表