搜索

建議反饋專(zhuān)用貼

司建平 發(fā)表于 2011-9-29 10:42:54|來(lái)自:山東青島 | 只看該作者
中國(guó)攝影師的投稿電子信箱為何傳送不進(jìn)?是否換了地址,還是郵箱滿(mǎn)了?
zhcvl 發(fā)表于 2011-9-29 10:59:38|來(lái)自:山東青島 | 只看該作者
可以發(fā)在原創(chuàng)新聞帖子,我們會(huì)選擇生成文章到圖片故事里,前提是,完善實(shí)名信息,加入到簽約攝影師后才有權(quán)限,在此之前,可以發(fā)在人文紀(jì)實(shí)里,我們也會(huì)選擇。
劉德澤 發(fā)表于 2011-10-12 11:02:40|來(lái)自:山東青島 | 只看該作者
此貼有意思~
crcfu 發(fā)表于 2011-10-15 17:14:03|來(lái)自:山東青島 | 只看該作者
好啊樓主,沒(méi)想到啊,太好了
虹舉桉藝 發(fā)表于 2011-10-16 12:43:19|來(lái)自:山東青島 | 只看該作者
不錯(cuò),很簡(jiǎn)潔?。。?!
醉眼 發(fā)表于 2011-10-29 15:13:47|來(lái)自:山東青島 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)一下什么是簽約攝影師
zhcvl 發(fā)表于 2011-10-29 21:26:45|來(lái)自:山東青島 | 只看該作者
定佳次_246 發(fā)表于 2011-10-30 18:42:40|來(lái)自:山東青島 | 只看該作者
創(chuàng)意哦!樓主高人啊 謝
360qj 發(fā)表于 2011-11-3 09:19:27|來(lái)自:山東青島 | 只看該作者
樓主,我是內(nèi)蒙古的會(huì)員.用的是網(wǎng)通的寬帶.
在我們這里打開(kāi)這個(gè)網(wǎng)站超慢.
請(qǐng)告訴機(jī)房解決下.
pf69991326 發(fā)表于 2011-11-15 06:20:16|來(lái)自:山東青島 | 只看該作者
      看完樓主的這個(gè)帖子之后,我竟產(chǎn)生出一種無(wú)以名之的悲痛感--啊,這么好的帖子,如果將來(lái)我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個(gè)帖子收藏了,我內(nèi)心的那種激動(dòng)才逐漸平靜下來(lái)??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費(fèi)樓主的心血嗎?經(jīng)過(guò)痛苦的思想斗爭(zhēng),我終于下定決心,犧牲小我,奉獻(xiàn)大我。我要拿出這帖子奉獻(xiàn)給世人賞閱,我要把這個(gè)帖子一直往上頂,往上頂!頂?shù)剿腥硕伎吹綖橹梗?br /> www.seottk.com

快速回帖

*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

樓主

一級(jí)攝影家
  • 回復(fù)

熱門(mén)推薦

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表