搜索

鏡頭下透視西藏純樸民風(fēng)

查看數(shù): 11213 | 評論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2012-3-5 22:21

正文摘要:

鏡頭下透視西藏純樸民風(fēng) 李明陽攝影展追尋「無欲之巔」 Livecoal Gallery將于3月12日至 23日, 展出國內(nèi)攝影師李明陽的作品《無欲之巔》。 李明陽現(xiàn)年 43歲,自 2005年起以旅游的方式到訪西藏扎西卡大草原,慢慢 ...

回復(fù)

老馬頭 發(fā)表于 2013-11-16 09:03:05

支持這個活動,廣泛接觸,貴在參與。

**076**ク**ク**
老馬頭 發(fā)表于 2013-11-13 15:00:06

學(xué)習(xí)了,希望看點更多更好的作品

**091**﹟**﹟**
wangyanxiao 發(fā)表于 2012-4-11 11:21:19

精彩,支持。

**079**━**━**
冬辰耀西 發(fā)表于 2012-3-27 22:07:12

本來我也是每天看貼無數(shù),基本上不回貼.后來發(fā)現(xiàn)這樣很傻,很多比我注冊晚的人mp都比我多, 于是我就把這段文字保存在記事本里,每看一貼就復(fù)制粘貼一次.順便幫lz把貼子頂上去” 我現(xiàn)在覺悟了,為什么不回帖賺點mp呢所以我把這段話放在記事本里 看帖子的時候就粘到回復(fù)里賺mp的同時也幫樓主頂貼 算是一舉兩得吧”發(fā)現(xiàn)和自己的情況相當(dāng), 于是就。。??吹竭@里我恍然大悟,原來我和他們的情況居然大致相同。 于是我就想,我為什么不回帖賺點mp呢?

**079**)**)**
開心小龜 發(fā)表于 2012-3-25 12:38:49

永遠(yuǎn)支持樓主,繼續(xù)發(fā)好貼

**105**∞**∞**
fan8fa88 發(fā)表于 2012-3-12 01:14:18

先 頂 后 看 哦

**076**ξ**ξ**
蔣軍絢 發(fā)表于 2012-3-8 08:32:50

**079**⊥**⊥**
laf 發(fā)表于 2012-3-6 08:51:16

欣賞,好片。

**091**4**4**
聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表